Чтение RSS
AmIsrael.com » Новости » Новости церкви » Открытое небо

Открытое небо

Открытое небо 20 июля церковь "Живую воду" посетил гость из Сеула пастор Пол Ан.
Пастор Пол уже не первый раз посещает Израиль и всегда старается поделиться откровениями Божиими с церковью. На этот раз гость поделился словом об открытом небе.
«30 декабря 1978 года Господь открыл мои глаза, и я увидел ад! На следующий день Господь вновь открыл мне глаза, и я увидел Иешуа. Я увидел Его, Иисуса Христа! Он сказал мне: " Я люблю тебя!"
Я вырос в церкви, но не знал, как молиться. Я всегда молился про себя – внутри, безмолвной молитвой. И единственным моим временем молитвы было то время, когда я собирался вкусно поесть. И даже после того, как я принял Духа Святого, я все ещё молился тихо. Но вдруг, внезапно, с неба Господь проговорил: " Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф.11:12). Тогда я не понимал, что же это означает. Затем Дух Святой проговорил: "Ты должен молиться искренне, от всего сердца, горячо! И нужно усиленно искать Господа - кричи и взывай перед Ним!" И после того, как я закончил молиться молитвой от Духа Святого, прославил Господа, я закричал: "Господь Иисус!" - и увидел, что небо открылось! Я не видел, как Дух Святой сходит с неба, но моя сестра, которая молилась рядом со мной тихо, вдруг возгласила громким гласом - Дух Святой сошёл на неё!
Апостол Иоанн проповедовал об открытом небе и в 4-й главе книги Откровения. В первом стихе мы читаем: "…И вот, дверь отверста на небе…"
Иоанн увидел открытое небо! К сожалению, многие христиане, читая Библию, не верят в Слово. Они говорят, что не видят дверей, открытых в небо. Даже, если ты не веришь, что врата небесные открыты, Библия ясно говорит, что врата небесные есть, они действительно существуют!
" И крестившись Иисус тот час вышел из воды, -и се, отверзлись Ему небеса…" (Мф.3:16).
Знайте же, что есть врата небесные! Они могут быть закрытыми, но так же могут быть и открытыми. Давайте обратим внимание на Писание и увидим, где закрыты двери на небеса.
" Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не уклонились, и не стали служить иным богам, и не поклонялись им. И тогда воспламенится гнев Господа на вас, и заключит Он небо, и не будет дождя, и земля не принесёт произведений своих; и вы скоро погибнете с доброй земли, которую Господь даёт вам" (Втор. 11:16 – 17). Бог ясно даёт знать, что, если мы будем поклоняться идолам, то Он во гневе Своём заключит небо и врата небесные будут закрыты.
Многие думают, что Бог злой, но это не так. Библия ясно говорит нам о Женихе – Иисусе. Бог – Жених любит нас всем Своим сердцем и хочет, чтобы мы стали Его невестой - церковью. Господь хочет, чтобы наши сердца полностью были посвящены Ему. Когда наши сердца полностью посвящены Богу – наши глаза горят огнём Его любви. Но когда Его невеста обращается к другим богам или любит идолов, глаза Бога наполняются огнём ревности. Иисус - Жених любит Свою церковь, хочет обручиться с ней и желает, чтобы мы, церковь Христа, любили Его не меньше.
Очень часто получается так, что мы любим Иисуса и делаем неправильные вещи – поклоняемся тем или иным идолам. И когда мы служим другим богам, небесные врата закрываются, и благословения прекращают работать в нашей жизни. Но, если мы каемся всем своим сердцем перед Господом, любим Его ревностно, то приходит прощение наших грехов, и открываются врата небесные в нашей жизни. Иисус даёт благословение на вашу жизнь.
"Он повелел облакам свыше, и отверз двери неба, и одождил на них манну в пищу, и хлеб небесный дал им" ( Пс. 77:23-24).
"Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: "хлеб с неба дал им есть". Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеба с неба, а Отец даёт вам истинный хлеб с небес; ибо хлеб Божий есть Тот, Который сходит с небес и даёт жизнь миру" (Ин. 6:31-33).
Иисус - наша манна с небес на каждый день! Недостаточно слушать проповедь пастора один раз в неделю, необходимо вкушать манну небесную, слово Божие, каждый день! Открывайте свои сердца Богу, и тогда врата небесные будут открыты в вашу жизнь, и вы станете понимать Библию, то есть всё, что в ней написано. Бог проговорит из Библии в ваше сердце, и Его слово проникнет в глубины ваших сердец, ибо слово Его – это сила, это жизнь, исцеление, благословение.
Бог приносит и финансовые благословения в нашу жизнь. " Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?" (Мал. 3:10).
"Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу" (Кол.3:16).
Недостаточно, чтобы слово Божье было только в вашем разуме, оно должно быть в вашем сердце. И тогда оно изменит нас и принесёт жизнь. Поэтому Бог хочет, чтобы Его слово проникло в наши сердца.
Когда врата небесные открыты, мы можем иметь близкие отношения с Отцом Небесным. Он никогда не отвергнет нас, никогда не бросит! Когда мы приходим к Нему в молитве, в хвале, Он всегда внимает нам. Он обнимает нас и говорит: " Ты - Мой сын, Моя дочь. Я благоволю к тебе". Приходите к Иисусу каждый день, ищите Его всем своим сердцем, ибо в Нём есть полнота радости. Примите Господа Иисуса в своё сердце, и Он изольет от духа Своего, и из вашего чрева потекут реки живой воды. "Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой" (Ин. 7:38).
" Но вы примите силу, когда сойдёт на вас Дух Святой…"(Деян.1:8).


Поклоняйтесь Господу, приблизьтесь к Нему всем сердцем и позвольте Ему обнять вас и открыть врата небесные.

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх