Чтение RSS
AmIsrael.com » Новости » Новости церкви » "Секрет выносливости - вера". Репортаж с шабатнего служения. 27.10.12

"Секрет выносливости - вера". Репортаж с шабатнего служения. 27.10.12

"Секрет выносливости - вера". Репортаж с шабатнего служения. 27.10.1227 октября общину посетила сестра Джоджо из США, которая поделилась свидетельством исцеления. Она каждый год обязательно посещает общину «Живая вода» и на протяжении года ведет переписку с братьями и сестрами, чтобы знать, о чем молится, какие нужды имеет община и вместе с тем просит молиться о своих нуждах. Так 3 месяца назад у нее было подозрение на опухоль горла, и она просила молиться, чтобы этот диагноз не реализовался в ее жизни. И теперь она со свидетельством в Израиле на служении: «Когда у меня в горле обнаружили опухоль, и доктор сказал, что вполне вероятно, что это рак, я просила многих братьев и сестер, в том числе и вашу общину, молиться за меня. И в сердце своем я получила от Бога слово, что у меня будет свидетельство, когда приеду в Израиль. Мне сделали операцию от уха до горла, и все указывало на то, что это рак. Я не могла ни есть, ни пить. Я потеряла улыбку, и половина лица выглядело словно парализованное. Но в сердце у меня был мир. И когда пришли результаты экспертизы, то оказалось что это не злокачественная опухоль. Но паралич еще был, и я взмолилась, закричала во Имя Иисуса в небеса, чтобы это отпустило меня. И тот же момент все восстановилось и я начала улыбаться.

Нужно прилепляться, присоединиться к Богу. И когда мы объединяемся с Богом, приходит решение наших проблем. Секрет выносливости это ВЕРА!»

Пастор Юрий Калмыков в начале служение обратился к церкви: "Бог, хочет, чтобы в Его детях горел огонь Божий! Многим верующим нужно восстановить отношения с Богом, восстановить жертвенники в нашей жизни. И когда мы кладем себя на жертвенник, то и тогда Бог еще испытает, насколько мы готовы Ему служить".

Загоруй Виталий в слове о десятинах и пожертвовании сказал: «Бог никогда не скажет нам отдать то, чего Он нам не давал. Если обкрадываем Бога, то либо сами разрушаемся, либо получаем проклятие. Любовь к деньгам это очень сильный грех. И избавиться от этих духов можно только когда отделяешь 10% от своих доходов Господу. Можно молиться так, чтобы молитва коснулась небес. Чтобы молитва была не просто для «галочки»"

пресс-центр общины “Живая вода”

(использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на www.amisrael.com)

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх