Чтение RSS

С наступающим!

С наступающим! Всегда на смену старому приходит новое. Старое ветшает и уходит, а на смену ему приходит новое, свежее и непознанное. Вечный, Совершенный и потому, Неизменный Бог, всегда творит всё новое! «И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны» (Откр.21:5). Так, однажды, на смену Ветхому Завету пришёл Новый Завет с Ним.

Новый год сменяет старый, новый месяц приходит на смену прошлому месяцу, новая неделя сменяет прошлую неделю, и новый день приходит вслед за прошедшим днём. Также и новое поколение приходит на смену старому поколению. К сожалению, человек не всегда понимает той ответственности, которую он персонально несёт в формировании последующего за ним поколения.

Каждый раз новое начало - это чистый лист бумаги, чистая страница, на которой мы что-то начинаем писать, иногда с ошибками. И потому, каждый раз, подводя итог прошлому году и проводя его через очистительную силу Крови Иисуса, по благодати, мы вправе в своём стремлении к цели «простираться вперёд», оставляя прошлое в прошлом, т.е. - «забывая заднее». «Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе» (Фил.3:13-14).

Итак, наступает еврейский новый год, а если быть точнее, то - «Рош –а- Шана», т.е. «глава» года и седьмой месяц еврейского календаря, почитаемый в Израиле, как начало следующего года.

А на всякое начало каждому необходимо Божие благословение, а также Его участие, водительство и Его защита. Поэтому, с благодарностью за прошлый год, наступающий год мы снова посвящаем Тому, Кто, давая всему жизнь, позволил нам дожить до настоящего времени.

Израиль, Первенец Божий, нуждается в особой Божьей милости и особой благодати на предстоящий год. И если ты - дитя Живого Бога, то со всей властью, данной тебе Господом Иисусом Христом, пожелай мира Иерусалиму, мира Израилю и благослови его от всего своего сердца. Благослови Израиль - и сам будешь благословлён. «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные» (Быт.12:3), «Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие -в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: «мир тебе!» Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе» (Пс.121:6-9).

Да будет рука Божия с Его народом в этом году. И да хранит его Господь, как зеницу Своего ока. Аминь!

Пастыря общины "Живая вода" Юрий и Виолетта Калмыковы


(использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на www.amisrael.com)

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх