Чтение RSS
AmIsrael.com » Новости » Новости церкви » "Как выглядит любовь?". Гости из Мозамбика - служение Хайди Бейкер. Репортаж с шабатнего служения. 26.08.12

"Как выглядит любовь?". Гости из Мозамбика - служение Хайди Бейкер. Репортаж с шабатнего служения. 26.08.12

"Как выглядит любовь?". Гости из Мозамбика - служение Хайди Бейкер. Репортаж с шабатнего служения. 26.08.1225 августа в общину «Живая вода» посетили гости из служения Хайди Бейкер, которые несут свое служение среди бедного населения Мозамбик. За это время Роланд и Хайди Бейкер основали там более 10 000 христианских общин.

Сестра Тамара Фризель поделилась свидетельством о том, как они служат в Мозамбике. Служение в своем составе имеет образовательный центр, где готовят служителей, которые едут по всем странам, чтобы служить людям и нести любовь Божью.

«Как выглядит любовь? – Спросила Тамара. – Хайди Бекер сказала бы: «Остановится ради одного». Любовь это почитать друг друга над собой. Смирять свою жизнь, Чтобы люди видели не тебя, а Господа.

Насколько вы голодны, церковь? Блаженны алчущие, ибо они насыщены будут. Чем более вы голодны по Духу Святому, тем больше будете насыщаться, и тем более вы будете учиться любить.

Мы видели реальные чудеса.

В Мозамбике нет плана «Б». Либо Бог исцеляет этих людей, одевает и кормит, либо они умирают.
Мы готовым еду на 4 тыс. человек, а приходят 6 тыс. и еда приумножается. У нас было 2 коробки печенья для детей, но дети пришли со всех окрестных деревень, и печенье не заканчивалось и хватило на всех. Я не могу говорить на их языке, но все что я не могу сказать - это помогать с любовью во всем, что в моих силах.

Там в деревнях многие дети умирают сразу после рождения, из-за отсутствия молока у матерей. Однажды мать принесла детей двойняшек, у нее не было молока, чтобы их кормить. Я ей сказала, чтобы она начала молится за всех матерей, у которых нет молока и у нее начало прибывать молоко. Это то, с чем сталкиваются студенты. Мы молились за 2 летнего ребенка, за которого никогда не молились, который не ходил от рождения. Мы возложили руки на спину ребенка, и он начал ходить. Я хочу делиться чудесами, которые происходят в Мозамбике, это такие же чудеса, которые Бог делает в Израиле.

Возможно, наш разум это не постигает. Бог исцеляет еще не спасенных, и потом они приходят к Господу. Наша твердыня о том, что человек должен быть сначала спасен, была разрушена. Бог говорит, что наши мысли это не Его мысли.

"Как выглядит любовь?". Гости из Мозамбика - служение Хайди Бейкер. Репортаж с шабатнего служения. 26.08.12
Как выглядит смирение? Это значит что ты почитаешь Того, кто есть часть тебя. Это в первую очередь себя. Молодые люди голодны по Богу. Потому Бог призывает нас по всему миру.
В этом году 300 студентов закончили обучение. Это представители 34 национальностей. От 18 до 70 лет. Богу не имеет значения, сколько тебе лет. Главное желаешь ли ты сказать: «Да Господь!» Если ты тот, через которого льётся любовь, то это неважно какой ты нации – мы братья и сестры призваны служить великому Богу! Мы не можем изменить это».

В конце вся команда гостей из 6 человек молилась за пастырей Юрия, Виолетту и Самуила, а также отдельно за каждого присутствующего. Они пророчествовали, молились за исцеления, благословляли всех, кто нуждался в молитве.

пресс-центр общины “Живая вода”

(использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на www.amisrael.com)

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх