Чтение RSS
AmIsrael.com » Статьи » Гордость - инструмент войны

Гордость - инструмент войны

Гордость - инструмент войны
Гордость - стратегический инструмент войны, используемой сатаной, чтобы удалить благодать бога из вашей жизни.

Гордость: ворота и дорога ко всякому злу. Гордость - мать всякого греха. Это был первый грех.

Гордость - единственный грех, который может напасть в совершенстве. Небеса совершенны.
В этот заключительный час для церкви, бог не возвращается за одаренной церковью. Он даже не возвращается за помазанной церковью. Он возвращается только за славной церковью.

Какова славная церковь? Это - церковь, которая пропитана славой и действует во славе. Именно по этой причине гордость должна быть искоренена из жизней божьих людей. В этот заключительный час бог будет использовать мужчин и женщин в славе (которая принадлежит ему), и его люди должны быть избавлены от этого духа.

Гордость - один из самых трудно обнаруживаемых и увиденных врагов. Это неуловимый начальствующий демонический дух, которого дьявол посылает и использует внезапно, без вашего опознания его присутствия.

Гордость - это посыльный, которого сатана посылает, чтобы заставить вас упасть. Это - как посол. Священные писания говорят нам, что “погибели предшествует гордость.” Гордость не разрушение, но она посылается как посол прежде, чем придёт разрушение. Этот дух посылается стране; посылается отдельным людям; посылается служителям, и над ним левиафан.

Гордость отлучает и убивает божьих женщин и мужчин. Бунт и похоть - эффекты гордости.
Гордость будет причиной потери вами того наивысшего уровня, который бог имеет для вас. Путь бога состоит в том, что если вы возвышаете себя, вы будете униженны (опущены низко). Но если вы унизитесь, вы будете возвышены (подняты выше).

Гордость - то, что не допустит вас в вашу обетованную землю, которую бог запланировал для вас.
Гордость также препятствует вам принятию истины, поскольку она обманывает мышление и ожесточает сердце. Это гордость, которая удерживает вас от получения исправления, благословений, порицания, наставлений, мудрости, знания …

Это - также гордость, которая препятствует вам от принятия правды о себе, и это ослепляет ваше восприятие того, кем вы действительно являетесь.

У всех есть различные степени смирения, и у всех есть различные формы гордости.

Помните, Савл был избран из-за своего смирения и отвергнут из-за гордости. (Гал.6:3)

Гордость - злая черта и является одним из семи вещей, что мерзостно для бога, и все же сегодня много проповедников не будут даже проповедовать о нем. Бог ненавидит гордость, и мы должны относиться к нему таким же образом, как и бог.

Бог перечисляет гордость среди таких грехов как гомосексуализм, но у церкви было наоборот. Мы поворачиваем носы от греха гомосексуализма, но подмигиваем гордости. Бог не подмигивает гордости. Он презирает его больше других грехов, поскольку это - гордость, которая открывает дверь для других грубых грехов. Гордость - это посредник, который вводит все другие грехи.

Смирение - это скромное отношение разума и сердца к богу и к другим. Смирение описано в библии в двух формах: внешнее (направленное наружу) и внутреннее (внутрь).

Природа внешнего смирения существует в душе.

Немного людей фактически любят смирение. Смирение воли состоит из желания , любви и практики смирения; или поиска возможностей для смиренных поступков, или принимая их охотно, когда они возникают. Когда вы осваиваете преимущество смирения, оно приводит вас к другому уровню с богом. Бог переводит вас на другой уровень.

Смирение - прямая природа бога, ничего иного. Не существует никакого мирского смирения.
Подумайте об унижениях , которым Иисус Христос подверг себя в своих страстях(скорбях)! Его ударяли в лицо, плевали на него, надсмехались, дразнили и оскорбляли жестокие солдаты.

“ … ….научитесь от меня, ибо я кроток и смирён сердцем (Матфей 11:29).”

Добродетель смирения изгоняет гордость от нас.

Даниэль Розен
Источник JFLS

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх