Чтение RSS
AmIsrael.com » Новости » Новости церкви » "Я уже победил". Репортаж с шабатнего служения. 14.07.12

"Я уже победил". Репортаж с шабатнего служения. 14.07.12

"Я уже победил". Репортаж с шабатнего служения. 14.07.1214 июля служение начал пастор Юрий словами вдохновения, что Бог хочет наполнить нас Своей силой и Он хочет двигаться вместе с нами. Это большое преимущество, что Бог будет руководить нами.

«Одно из самых главных средств, которое помогает нам двигаться в Боге – это молитва, - сказал пастор Юрий. – Мы должны знать цель для чего мы живем. У каждого человека есть особая совершенная воля. Мы посвящаем Богу свою жизнь, чтобы исполнить Его волю. И Он будет шаг за шагом направлять тебя. И в тоже время Бог будет проверять степень посвящения и послушания».

7 июля в церкви прошло крещение. В реке Йордан крестилось 10 человек, и потому во время центральной проповеди пастор Виолетта еще и еще раз давала напутствие, что такое крещение, посвящение, обещание Богу чистой совести. Это тот акт, который человек совершает только по вере.

«Крещение это полное погружение. Кроме крещения в воде, каждый может получить крещение Духом Святым. Об этом говорил Иоанн, что он крестит в воде, но идет за ним Тот Кто будет крестить огнем». – Сказала пастор.

И добавила: «Если ты соглашаешься идти за Богом Он поведет в глубину познания, в Себя. Пока ты еще чувствуешь дно, пока ты еще сам передвигаешься, пока ты не поплыл, значит, есть куда стремиться, глубина еще впереди. Это жалкое зрелище, когда христианин борется своими силами. Уповайте на Бога».

Брат Феликс Резник также обратился к церкви в своем свидетельстве:

«Если в вашей жизни что-то происходит, вы чего-то не понимаете или не соглашаетесь, главное не спрашивать «почему?». Чем больше спрашиваем, тем тяжелее становится. 2,5 года назад нашему сыну Маору было 5 лет, когда ему поставили диагноз «сахарный диабет». Для нас это прозвучало как приговор. И вопрос «почему?» был очень актуален в нашей семье. Мы не знаем почему. Мы не знаем когда. Мы не знаем, будет ли. Но Бог верен и Он с нами.

Однажды сын попросил записать его на бокс. С таким диагнозом ему врачи не разрешали заниматься этим видом спорта, но сын так настаивал, что мы обратились к профессору по этой болезни, и тот дал разрешение. Однажды после очередного боя, когда он пришел с синяком и без зуба, жена сказала, что больше не пустит его на ринг. Но Маор ответил: «Мама, ты хочешь лишить меня 9-ты минут счастья?» 9 минут – это продолжительность боя на ринге, когда сын снимает с себя все аппараты с инсулином, и измерительный прибор сахара. Я же сказал сыну, что он не всегда будет победителем, и чтобы не расстраивался. На что Маор ответил: «Я уже победил». Для меня эти слова прозвучали как откровение с неба. Мне, как отцу услышать этот диагноз было очень нелегко, но теперь я понимаю, что Бог все видит, и у него все под контролем. Но даже и если вдруг исцеление не наступит, мой сын уже победил».


пресс-центр общины “Живая вода”

(использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на www.amisrael.com)

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх