Чтение RSS
AmIsrael.com » Cвидетельства » Бог воскресил меня из мёртвых в 5 лет

Бог воскресил меня из мёртвых в 5 лет

Бог воскресил меня из мёртвых в 5 летСвидетельство Казимировского Юлия

Эта история произошла в моей жизни вот так:

В 1987 году наша семья жила на Украине, на полуострове Крым в городе Ялта. Мне тогда было всего 4 года.

Меня, вместе с моим младшим трехлетним братом Вениамином, из садика забирал один из моих старших братьев – 8-ми летний Илья.

Наш садик располагался на возвышенности, которая заканчивалась дорогой, где всегда было активное движение автомобилей, но при этом не было дорожных знаков. Я не помню точно, какой конфликт произошел у меня с моим старшим братом, но, суть в том, что, я бросил моего брата и побежал в сторону дороги. И, когда я выскочил на проезжую часть - меня сбила машина «Волга». Вот с этого момента и начинается важный отрывок из моей жизни.

Я был отброшен, и еще примерно 7 метров меня волокло головой по асфальту (на голове у меня есть счёс, где до сих пор не растут волосы). Медицинским языком мой диагноз звучал примерно так: тяжёлая черепно-мозговая травма, сочетанный ушиб головного, субарахноидальное кровоизлияние головного мозга + закрытый перелом левого бедра.

В переводе на понятный язык это значит, что из-за удара головой произошло кровоизлияние в мозг, в полость - в результате чего, у меня сдавило мозг, и нарушилось кровоснабжение и кислородоснабжение моего головного мозга. Вследствие этого через 3-4 минуты начинается декортикация (отмирание) мозговых клеток и головного мозга.

Меня срочно отправили в реанимационное отделение Ялтинской больницы. Там я был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Но все же мое сердце остановилось.

В этот момент я вылетел из тела и взлетел к потолку. Я видел своё тело, палату, врачей и маму (она была всегда рядом со мной). Я видел, как быстро вбежали врачи, как стремительно они производили надо мной какие-то действия, а потом был электрошок…

Сердце заработало, но я всё еще находился в коме – мой организм оставался без движения, без рефлексов и сигналов жизнедеятельности.

Бедро срослось неправильно, поэтому врачам пришлось ломать неправильно сросшиеся кости на стыке и вставлять спицы, которые бы держали мои кости в неподвижном состоянии. Также ко мне были подвешены гири – они мою ногу вытягивали, чтоб она была одинаковой длины с другой ногой. Все это время я был в коме и ничего не чувствовал.

Время шло – ничего не менялось. И врачи предложили моим родителям отправить «живую машину» (это так называли уже меня, так как мой мозг уже давно умер) в Симферопольскую лабораторию для опытов и вызвали всех моих родных и близких прощаться со мной.
Но моим родителям не верилось, что это конец. И они обратились к верующим Алексею и Валентине Кисиль - пасторам одной местной христианской церкви.

За меня молились, и Бог проговорил этим людям, что через 3 дня Он воскресит меня.
Страх объял моих родных, когда у меня произошла очередная остановка сердца. Но Иисус остался верным Своему Слову!

16 декабря 1987 года меня сбила машина, а 28 декабря Бог меня воскресил из мёртвых (за 1 день до моего пятилетия).

Мое сломанное бедро Господь тоже исцелил вскоре. И уже в конце января с костылями под мышками я танцевал вприсядку перед врачами.

Бог воскресил меня из мёртвых, восстановил моё здоровье. Слава Ему за все и хвала!

Сейчас мне 29 лет, у меня 2 детей, красавица жена и жизнь, наполненная Божиим смыслом. Я живу в Израиле и служу моему Богу.

пресс-центр общины “Живая вода”

(использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на www.amisrael.com)

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх