Чтение RSS
AmIsrael.com » Новости » Новости церкви » "Власть проклятий". Репортаж с шабатнего служения. 04.02.12

"Власть проклятий". Репортаж с шабатнего служения. 04.02.12

"Власть проклятий". Репортаж с шабатнего служения. 04.02.12Цитаты служения:

"Христиане воспринимают букву закона, игнорируя Дух"

"Для победы нужно дерзновение Давида - вырывать беспомощную овечку из пасти сильного зверя"

"Приобрести свою семью для Господа и сделать ее домашней церковью"

" Бесы не входят куда угодно, по собственной воле, им обязательно нужно дать место"

"Если не возненавидишь грех, Бог создаст такие условия, пока не появится отвращение к греху".

"Если ты действительно покаялся, то принесешь достойный плод покаяния".


4 февраля шабатнее служение начал пастор Самуил, вдохновив церковь приближаться к Богу, чтобы Он влиял на нас, так как очень часто наше настроение зависит от обстоятельств. Поменялась погода – поменялось и наше настроение. Господь говорит, что когда мы становимся под волю Божью, враг находится под нашими ногами. Каждый из нас - ученик Иисуса Христа, и потому Он нам дает силу одолевать врага, который становится более ничтожным в нашей жизни, когда мы провозглашаем имя Иешуа превыше всякого имени. Имя Иисуса – это крепкая башня. Когда мы наступаем, враг будет атаковывать в ответ, но Господь на нашей стороне. Он поднимает наше внимание над временными успехами, над временными радостями, потому что у нас есть нечто большее – небесное наследие, небесное гражданство. Нам не нужны временные победы, нам нужны вечный Бог.

"Сегодня величайшее чудо, что мы хотим слышать и слышим, хотим видеть и видим, воспринимаем тайны духовного Царства. Самая величайшая радость в том, что Иисус Христос – сын Божий, живет в нас, Его характер отражается в нас, мы приняты Им", - завершил пастор Самуил.

Центральная проповедь пастора Виолетты несла в себе предостережение и в то же время наставление для всех верующих людей. Она говорила о том, что христианство недооценивает власть проклятий. Верующие уже как бы привыкли и недооценивают последствий греха. Некоторые люди не верят в родовые проклятия, но тогда возникает вопрос: "Почему болеют маленькие дети или рождаются уже нездоровыми даже в среде верующих?" Кто несет за это ответственность? Если это не было бы связано с грехом, то тогда после покаяния все бы сразу исцелялись, и дети страдали бы только с наступлением совершеннолетнего возраста.

"Дары Духа Святого Бог хочет использовать в тебе, когда Ему надо будет, и на то будет время. И даются они тем, кто повинуется Ему. Ими Господь вооружил Церковь до зубов. – сказала пастор Виолетта. - Господу не нравится, когда обманываются Его дети. Некоторые предпочитают не разрушать идиллию, чтобы не думать об опасности. Бог наказывает за неправильный выбор. Нужно научиться противиться греху. Некоторые, читая Библию, видят сурового Бога. Но нужно быть всегда на стороне Бога, ведь только Он прав всегда".

Пастор также имела особое слово для молодежи: "Современную молодежь заботят такие вопросы: выйду замуж или нет, где учиться, как устроить свою жизнь, что ожидать в будущем. Божьи юноши противостоят и похотям плоти, и предложениям этого мира. Божьи юноши побеждают лукавого. У каждого есть время, когда он получает теоретические знания, далее, когда набирается опыта, а потом делится своим опытом. Если не учиться на чужом опыте, то снова надо будет изобретать велосипед. В средневековье плоть свою бичевали, вроде как за грехи, за то, что плоть слабая. Если будешь воевать против своего тела, оно тебя накажет болезнями. Но Иисус исцелял тело человека, так как это - храм Святого Духа. Но попечение о плоти не надо превращать в похоть".

Александр Лемберский призвал церковь быть настолько зрелой, чтобы жертвовать сверх той жертвы, на которую мы способны сегодня: "Где место царя там и власть. Потому я хочу, чтобы Господь царствовал в моей жизни. Мы должны жить больше, чем на десятину, делиться всем, но для этого должна прийти зрелость, чтобы войти в полноту Божью. Нужно жить так, чтобы пребывать в полноте Завета, а не довольствоваться малым. Я молюсь, чтобы каждый испытал Отцовство Небесного Отца. Он призвал нас, немощных, ничего не значащих, чтобы мы стали всем в этом мире".

"Власть проклятий". Репортаж с шабатнего служения. 04.02.12 Дацун Сергея и Елена поделились свидетельством об исцелении дочери: "Наша маленькая дочь Натаниэла (3 года) пожаловалась на головную боль. Вначале мы не очень-то обратили на это внимание – подумали, что это – легкая простуда. На следующий день жалобы повторились, и у нашей малышки случились несколько приступов сильнейшей головной боли, при этом глазки начинали сужаться, белки глаз становились красными, она не могла стоять на ногах, плакала без конца, держась за голову. После приема обезболивающего лекарства, казалось, боль проходила, но затем возвращалась вновь.

На 3-й день мы всерьез забеспокоились, когда тот же приступ, но с гораздо большей силой повторился вновь с утра. Но на этот раз он не прекращался в течение 2,5 часов (даже лекарство не помогало).

И все-таки мы знали, что у Господа все под контролем, и что «…много может усиленная молитва праведного» (Иак.5:16). Мы разослали SMS-ки многим верующим с просьбой поддержать нас в молитве за исцеление нашей дочери. Молились все, кто узнал о нашей нужде – верующие севера, центра страны, молились пастора нашей церкви по телефону и лично. Отовсюду мы получали слова поддержки и утешения.

Слава нашему Господу - Иисусу Христу! Проспав 3 часа (!), Натаниэлочка встала абсолютно здоровым ребенком. Первое, что она сделала, проснувшись, - радостно встала на голову, а после того съела целую тарелку борща (хотя до этого у нее совершенно не было аппетита).
Вот такое чудо сотворил для нас Господь. Слава и хвала Ему, Великому и Чудному нашему Спасителю!

Хочется сказать, дорогие братья и сестры, не бойтесь просить о помощи, только в единстве - наша сила! Ведь мы все – Одно Единое Тело Иисуса Христа!"

пресс-центр общины “Живая вода”

(использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на www.amisrael.com)

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх