Чтение RSS
AmIsrael.com » Слово пастора » Калмыков Юрий » Потребность человека в Боге

Потребность человека в Боге

Потребность человека в Боге
У всех людей есть потребности в тех или иных вещах. Но наибольшая потребность человека в Боге. И Он будет открываться каждому еще больше. Мы должны иметь с Ним живое и реальное общение, научиться осознавать реальность Его присутствия. Должно появиться желание поклоняться, слушать, принимать, изменяться. Великая потребность - иметь мир с Богом. Если наше сердце в чем-то обвиняет нас, то нам надо принять прощение от Него. Господь в 2012 году желает излить мир в сердца, и потому мы должны иметь жажду по общению с Богом, так как мы созданы по Его образу и подобию.

Без Бога человек никогда не раскроет свой потенциал. Свеча без огня не выполняет свою функцию, так же как машина без топлива. Поэтому очень важно, чтобы мы приносили плод и исполняли свое предназначение, раскрывая дары и таланты.

В нашем мире скука поглощает общество, потому что мир не наполняется Богом. Человек никогда не сможет найти удовлетворение, если не будет иметь близких взаимоотношений с Господом. Люди делают то, что им нравится, но им не нравится то, что они делают. Потому что то, что они делают без Бога, никогда не приносит удовлетворения. Человек должен быть свободен не от Бога, а свобода приходит, когда в его жизни присутствует Бог.

В Евангелии от Матфея в 7-й главе, в 7-м стихе написано: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам". Это все те действия, которые нужно делать в отношении поиска мира с Богом. Поиск Бога, жажда, потребность – это то, в чем нуждается каждый человек. Потому вокруг нас так много пустых людей – они не ищут Живого Бога.

Бог открыл, что в 2012 году много людей найдут себя в Боге, обретут спасение.

Недавно я видел сон - и вот, что мне открылось. Волны выбросили много рыбы, не маленькой, а большой. И некоторые люди просто ходили и наблюдали, как она плескалась на берегу, а другие быстро начали собирать ее во все, что попадалось под руки. И Господь сказал, что скоро придет время, когда Он выбросит людей, которые удовлетворяются своей суетной жизнью и тем, что имеют, и покажет им то, в чем они находятся. И будут волны, которые выбросят людей из пучины жизни, и мы будем ответственны за то, чтобы собрать их и показать истину в Господе.

"И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков" (Марк 1:17).

Пастор Юрий Калмыков


(использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на www.amisrael.com)

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (2):

  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0

Дорогие Юрий и Виолетта! Шалом! Так чудесно увидеть Вас снова! Вы верные люди Божьи и всегда будите в наших сердцах классным примером! Мы любим Вас и часто вспоминаем. Случайно смотрел интервью Самуила и увидел знакомые черты лица и через ссылки вышел на вас. Хорошее интервью духовно зрелого человека - это здорово! Благословений Вам, дорогие Юрий и Ветта! С Любовью во Христе, Игорь и Лена!
2 марта 2012 12:36

Living water

  • Регистрация: 27.12.2011
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 14
  • Публикаций: 188

Спасибо большое Игорь и Елена. Ваше сообщение переслано на почту пастырей Юры и Виолетты. Это их мейл, можете лично написать им сообщение: revyuri@gmail.com
Благословений вам во всяком труде Божьем!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх