Чтение RSS
AmIsrael.com » Новости » Новости церкви » "40 дней в посте и молитве". Репортаж с шабатнего служения. 07.12.12

"40 дней в посте и молитве". Репортаж с шабатнего служения. 07.12.12

"40 дней в посте и молитве". Репортаж с шабатнего служения. 07.12.127 января в церкви "Живая вода" прошло особенное служение. Пасторы делились откровениями, которые по- особенному проникали в сердца. Ведь так важно в начале года получить напутствие от Бога, понять, что ты ожидаешь в новом году, исправить то, что не удалось в предыдущем.

Пастор Юрий говорил о том, что каждый человек имеет потребности в тех или иных вещах. И Господь в 2012 году желает излить мир в сердца, и потому мы должны иметь жажду по общению с Богом. "В нашем мире скука поглощает общество, потому что мир не наполняется Богом, - сказал пастор, - человек никогда не сможет найти удовлетворение, если не будет иметь близких взаимоотношений с Господом. Люди делают то, что им нравится, но им не нравится то, что они делают. Потому что то, что они делают без Бога, никогда не приносит удовлетворения. Человек должен быть свободен не от Бога, а свобода приходит, когда в его жизни присутствует Бог".

Также пастор поделился тем, что Господь показал ему во сне: "Волны выбросили много рыбы, не маленькой, а большой. И некоторые люди просто ходили и наблюдали, как она плескалась на берегу, а другие быстро начали собирать ее во все, что попадалось под руки. И Господь сказал, что скоро придет время, когда Он выбросит людей, которые удовлетворяются своей суетной жизнью и тем, что имеют, и покажет им то, в чем они находятся. И будут волны, которые выбросят людей из пучины жизни, и мы будем ответственны за то, чтобы собрать их и показать истину в Господе». "И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков" (Марк 1:17).

Уже два года подряд в начале января церковь пребывает в 40-ка дневном посте. На 40 дней записываются все желающие поститься и молиться вместе. У каждого есть возможность присоединиться к посту по силам - день, неделя, несколько дней в неделю на протяжении этого благословенного периода. Это благословение для всех, кто участвует в единстве с церковью в посте и молитве. Пастор Виолетта более детально поделилась целями и направлениями поста: "Молитва должна быть водима Духом Святым. Не надо жалеть себя в молитве. Молитву можно усилить общимиусилиями. Если несколько человек соглашаются просить об одном - в этом сила.

Начинать нужно со своей души. Если у человека раненая душа, то у него не будет дерзновения в ходатайстве за общие нужды. Каждый конечно будет промаливать свою проблему. Это не без того, и это понятно. "Свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще" (Евр. 12:1). Чтобы молитва приносила результат, человек должен быть готов стоять в вере за исполнение той или иной нужды.

У каждого свое индивидуальное наполнение Богом, но мы должны стремиться к тому, чтобы что-то изменилось по нашим ходатайствам даже на уровне страны.

Вторая цель поста – исцеление. Как много детей нуждается в исцелении! Родители истомились по исцелению своих детей. И должно прийти это помазание.

Нам нужно получить это откровение: "Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились" (Ис. 53:5). Нужно исцелиться самим, чтобы быть дерзновенными в молитве и ходатайстве за других для того, чтобы приходили ответы.

В 2012 году церковь должна войти в прямую свою обязанность: "Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Матф. 10:8). И каждый должен стремиться ко спасению своей семьи, родных и близких.

Третье – это экономический прорыв, как в церкви, так и семьях. Наше серебро - это наши возможности. Как много удержано того, что удержано финансами. Потому у нас должны быть возможности, чтобы все, что положено на сердце, мы могли осуществить.

Также - молитва за мир в Израиле, за сохранность Израиля, чтобы открылись глаза у народа Божьего. И чтобы это также происходило на высшем уровне руководителей страны.
Трудитесь в том, что Бог кладет вам на сердце. Нужно быть делателем там, где достаем. Пусть эти 40 дней послужат тому, чтобы мы поняли и определили, чего мы ждем от Бога, и что Бог ожидает от нас".

Всех поразила 9-ти летняя Лиэль Левина, которая поделилась своим откровением: "У меня было очень много разных дел. Но я понимала, что у меня не хватало времени на все. Я что-то делала и делала, и все равно было много дел, и я не успевала. И тогда Бог в сердце моем сказал, чтобы я что-то сделала для Него. И еще Он сказал, что может не хватить времени или не остаться его вовсе на то, что мы еще хотим сделать. Я поняла, что нужно посвятить время Богу. Потому я прошу вас: посвящайте Господу время, чтобы это не оказался последний день, в который мы не успели это сделать".

Центральная проповедь пастора Самуил Калмыкова была о том, что у каждого человека есть предназначение, и кто-то пытается его найти и исполнить, а кто-то просто пассивно проживает свою жизнь. Он сказал: "У каждого из нас есть призвание. Об этом также говорят наши стремления, таланты, дары, желания. Нет призвания "сидетеля и наблюдателя". Но есть призвание служителя. Если мы ищем выгоды в хождении в Боге, то нас это не устроит. Иисус говорит, что Сын человеческий не имеет, где голову преклонить. Это цена служения. Условия диктуем не мы. Нужно быть ориентированным на цель, на то, что Бог говорит тебе делать. Часто мы идем к Господу, и говорим как бы учтиво, что я готов сделать то и это и идти за Тобой, но позволь прежде… И делаем все наши дела. И это твердыня. Божья благодать призвана сломать те твердыни, которые укрепились и укоренились в нашем разуме.

Заложники прошлого не могут стать творцами будущего. Это может быть что угодно, но больше всего нужно ценить взаимоотношения с Господом.

"Ностальгия" по будущему. Это наше стремление вперед – это, когда призвание берет верх".

Служение закончилось причастием, когда каждый человек через вино и хлеб, по вере, становится причастником жертвы Господа за каждого лично.

пресс-центр общины “Живая вода”

(использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на www.amisrael.com)

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх