Чтение RSS
AmIsrael.com » Cвидетельства » Поднялась с инвалидного кресла

Поднялась с инвалидного кресла

Поднялась с инвалидного кресла Это произошло приблизительно в ноябре 2010 г. В г. Кирьят-Ата, Израиль. Было солнечно. Я шла в поликлинику по парку, старалась идти под деревьями, так как они закрывали Меня от солнца. Внезапно, очевидно, потому что у меня подскочил сахар - я упала. Падение пришлось на спину, поэтому я сильно ударилась головой. Меня подняли сидевшие рядом мужчины и посадили на скамейку. Голова очень болела. Как я сегодня могу припом-нить, - единственное, что я сказала в ту минуту, было следующее: " Только не это". Дальше моё сознание отключи-лось и отключилось надолго. Я думаю, эти мужчины вызвали для меня «скорую помощь». С этого момента моя память была абсолютно нарушена. Я попала в больницу и пролежала там в коме одни сутки. Подлечив немного в больнице, меня переправили в другое медицинское учрежде-ние, где я, не способная ни передвигаться, ни обслуживать себя – всё время лежала или сидела в инвалидной коляске, крепко пристёгнутая к ней. И, хотя я узнавала своих посетителей, но, тем не менее, говорила неадекватные вещи.

Постепенно я стала приходить в себя, хотя полного здравомыслия не наступало. Чтобы поднять меня на ноги, мне назначили реабилитационную физиотерапию. Кстати, всего этого я сама не помню, но знаю об этом со слов очевидцев. Мне сказали, что о своём Боге я всегда говорила чётко и никогда не путалась в истине, цитируя Слово Божие. Значит, дух мой оставался неповреждённым.

Я подавала надежды – и, по ходатайству моих братьев и сестёр по вере, меня отпустили домой. Но болезнь прогрессировала, и моё неадекватное поведение вынудило моих соседей по хостелю снова отправить меня в больницу. Проблема усиливалась, и пришёл такой момент, когда я, лёжа на кровати, ни на кого не реагировала, даже на посещавших меня верующих. Но церковь всё это время прилежно за меня молилась и верила в моё исцеление.

Из рассказов медицинских работников я узнала, что от удара об землю, у меня в голове образовалась гематома, и поэтому я не могла ни думать, ни рассуждать, ни, тем более, ходить. Всё это время меня возили в инвалидном кресле. Вдобавок я поломала ребро. Мне сделали серьёзную операцию на черепе. И длилось это примерно в течение года.

А еще я узнала, что все то время, которое я провела в больнице, меня постоянно посещали братья и сестры моей дорогой церкви "Живая вода", и все они за меня молились как в больнице, так и на собраниях.

И Бог услышал их молитвы и ответил на них. Я чудом получила исцеление. Господь поднял меня из инвалидной коляски, благословил и укрепил мои ноги. (Деяния 3:16). Когда были повреждены мое тело и душа, я молилась духом. Но сегодня Господь также вернул мне мой разум и благословил мою память, она стала намного лучше, чем была до падения.

Еще одним свидетельством стало то, что через некоторое время после выписки из больницы меня увидела бывшая соседка по палате, которая находится в инвалидном кресле. Она обратилась к мужчине на инвалидной коляске, указывая на меня: "Это та женщина, которая была в таком же состоянии, как и мы, и в один момент она встала и начала ходить". У меня была прекрасная возможность засвидетельствовать ей причину моего исцеления, подарить ей Библию и рассказать, что вера Божья творит чудеса.

Сейчас я больше, чем когда-либо, благодарю своего Бога Отца Небесного и Бога Сына, Иисуса Христа, и Бога Духа Святого за это чудо исцеления. Я благодарю моего Бога за веру, которую Он мне подарил, и благодарю за Его милость ко мне. Ещё я благодарю Его за то, что Он привел меня именно в эту больницу, где Он действовал руками врачей для Своего чуда исцеления. Благодарю их за их сердца, за их терпеливое отношение и любовь ко мне. Благодаря настойчивости этих врачей мне на голове сделали операцию – удалили гематому. Бог сделал это также и во свидетельство им о Своём могуществе. Они даже сейчас постоянно говорят, что то, что произошло со мной - это Божье чудо. И аналогов в их практике не наблюдалось. Да, если бы не Бог, то, что мог бы сделать человек?! Слава Тебе мой Господь и Бог!

Адина Валуева[right][/right]


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх