Чтение RSS
AmIsrael.com » Новости » Новости церкви » "Рождество". Репортаж с шабатнего служения. 24.12.11

"Рождество". Репортаж с шабатнего служения. 24.12.11

"Рождество". Репортаж с шабатнего служения. 24.12.1124 декабря церковь "Живая вода" собрала друзей, гостей и близких отпраздновать одно из самых важных событий в жизни верующих людей – Рождение Спасителя. Особое настроение радости посещает людей в этот день, и сердца наполняются теплом.
"Рождество". Репортаж с шабатнего служения. 24.12.11
В начале служения пастор Виолетта поздравила и благословила всех присутствующих со значимым событием, произошедшим более 2000 лет назад, но настолько актуальным в наши дни. "Чем больше человек говорит с Богом, тем меньше у него есть времени просто поболтать. Бог приходит к тем, кто готов Его выслушать. Он ждет, когда мы обратим на Него внимание. И часто это происходит в особенные праздники. Но люди придают им разное значение. Верующие празднуют Рождество, религиозные – Хануку, суеверные – Новый год. Кто-то боится не встретить новый год или не выпить шампанского, или не доехать домой, или, или, или... Но только "Рождество". Репортаж с шабатнего служения. 24.12.11верующие празднуют Рождество, на основании которого весь мир празднует Новый год", – сказала пастор Виолетта.

Также пастор Юрий обратил внимание на особое значение Рождества: "Благодаря Иисусу весь мир перевернулся. Он родился в городе Вифлееме, что на иврите звучит как "бейт лехэм" – дом хлеба. И это не случайно. Иисус – "хлеб жизни". Так Он называет Себя Сам. Сегодня дарована возможность каждому человеку приблизиться к Господу, получить спасение и вкусить этот Хлеб, который насыщает во всякое время. Мы признаем власть Иисуса и Его авторитет в нашей жизни".

Особенный подарок для церкви подготовили молодежное и детское служение – спектакль "Зажги свечу". На сцене развернулись события, происходящие в преддверии Рождества. Со всей серьезностью, прочувствовав всем сердцем каждую роль, ребята показали историю о бедной "Рождество". Репортаж с шабатнего служения. 24.12.11слепой женщине и ее дочери, которых богатые жители города отвергали. Но настоящая рождественская правда коснулась сердец детей из этих семей, и они смогли расположить сердца своих родителей к этим бедным людям. И эта любовь зажгла сердце женщины и ее девочки, как зажигаются свечи и освещают тьму. Большинство песен, которыми сопровождалась постановка, исполняли сами участники.

Дети также пели и танцевали, что особенно вызывало улыбки у присутствующих. "Вот это и есть настоящее Евангелие. А мы думаем, как еще можно людям его донести", – сказал один из зрителей, смотря на детей.

Вечер закончился теплым общением, взаимными поздравлениями и праздничным ужином.

пресс-центр общины “Живая вода”

(использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на www.amisrael.com)

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (1):

28 декабря 2011 11:00

Давид

  • Регистрация: 10.06.2011
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 3
  • Публикаций: 0

Слава Господу !! Было действительно все незабываемо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх