Чтение RSS
AmIsrael.com » Новости » Новости церкви » "Благодать". Репортаж с шабатнего служения. 27.11.11

"Благодать". Репортаж с шабатнего служения. 27.11.11

"Благодать". Репортаж с шабатнего служения. 27.11.11

27 ноября в церкви "Живая вода" прошло молитвенное служение. На этот раз это было особенное событие. Как обычно около кафедры был установлен крест, как символ того креста, на котором был распят Иисус Христос. Пастор Виолетта предложила поставить около креста две корзинки. В одну бросали зеленые листики, на которых присутствующие писали нужды, просьбы, в другую – красные листики, где люди писали о личных проблемах, от которых желают освободиться. И, конечно же, все с пониманием отнеслись к этому, ведь все то, что было написано в тот вечер на бумаге, уже неоднократно до этого было принесено Богу лично в молитве. Но, несмотря на ежедневные личные молитвы, это событие заставило людей задуматься о том, что на самом деле они ожидают, в чем нуждаются, от чего страдают и в чем желают получить свободу. Об этом свидетельствует то, что записки присутствующие писали не менее двадцати минут. В конце служения вся церковь в единстве совершила молитвы конкретно за эти нужды.

Проповедь пастора Виолетты на тему "Благодать" еще больше расположила людей к молитве, ведь это были просьбы близких людей. А церковь - это семья.

"Истина сделает вас свободными», – это заявление самого Господа Иисуса Христа. Бог отправил Иисуса спасать, исцелять, освобождать. Грех очень тяготит, и потому Господь, в первую очередь, освобождает от греха. «А от какого же бремени освобождает Иисус верующих в Него?" – спросила пастор у присутствующих. – "Ведь у верующих также не все в порядке в жизни. Вот неполные список того, от чего нам нужно избавляться: страх – это плен, заботы, огорчения, обиды, разочарование, неблагополучные душевные связи, болезни, безвыходные ситуации, зависимости. Нельзя быть заложниками своего характера, нужно очищать уста от клеветы, судов, критики. Иисус пришел на землю, чтобы стать решением наших проблем".

Пастор Виолетта подвела итог проповеди: "Благодать – незаслуженная милость, возможность получить от Бога просто, даром и без упрека. Нужно быть честным перед собой, чтобы покориться Богу и сказать: "Да - это я, такой как есть, но сделать сам ничего не могу". Бог в последнее время будет двигаться в церкви в благодати и во власти. Иисус не сказал, что если будет возможность - то делайте, но сказал в Евангелии от Матфея в 10 главе в 8 стихе: "Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте". Церковь нуждается в милости. Мы обложенные немощами, потому должны быть милостивыми к ближним, так как они такие же, как мы".

Пастор Юрий Калмыков также напомнил всем рецепт исцеления, освобождения: "Своими десятинами мы выражаем надежду на нашего Бога. Когда мы не сеем, тогда не стоит надеяться и на жатву. Написано, что от начатков всех прибытков, а не от некоторых прибытков нужно сеять. И если первые плоды принести Господу, то остальные Господь благословит до избытка".

пресс-центр общины “Живая вода”

(использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на www.amisrael.com)

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх