Чтение RSS
AmIsrael.com » Слово пастора » Калмыков Самуил » Он планирует провести с тобой целую вечность.

Он планирует провести с тобой целую вечность.

Он планирует провести с тобой целую вечность.Я помню, как однажды в детстве мы с друзьями забрались на дерево во дворе. Была ночь, и небо, полное звёзд. Мы сидели и рассуждали, кто сильнее всех.

Мы говорили, что вот Ван Дамм - сильный каратист. Да нет, Чак Норрис сильнее его. И кто-то другой говорил, что Сильвестр Сталлоне - сильнейший, а, вообще-то, гораздо сильнее его - Арнольд Шварценеггер.

Мы думали, кто же сильнейший и победит в драке. А затем мы смотрели на небо, и приходили к тому, что Бог - самый сильный. Мы говорили, что Бог сильнее всех их. Он сильнее, чем 10 Шварценеггеров, нет - 20, нет - 1000.

Он сильнее всех и может одним ударом отправить их в нокаут. Мы не понимали, что превозносили Господа, но нам это нравилось и Богу тоже. Ему нравится, когда Его дети видят, что их Отец выше, больше и сильнее всех на свете. Ему приятно, когда Его дети полностью зависят от Него и рассчитывают на Него.

Он - Самый Великий, Самый Сильный, Самый Мудрый, и нет подобных Ему. Он больше и выше всех наших проблем и обстоятельств. Я люблю славить Его, поклоняться Ему и говорить о том, как Он Велик. Мы придумываем тысячи разных путей, как привлечь людей к Иисусу, а Иисус сказал в Ин. 12: 32, что когда Он будет вознесён, то всех привлечёт к Себе.

Когда мы поклоняемся Богу, мы начинаем отражать Божью славу, и людям становится понятно, что это то, чего им так не хватало. Это происходит потому, что они были созданы для поклонения Богу, и внутри имеют духовную жажду этого. В нашей церкви приходит волна поклонения, и, в ответ, дождь Божьей благодати изливается с небес.

От существования плотского - к жизни духовной.

В Библии написано, что Бог есть Дух, и мы созданы по образу и подобию Божьему. Человек - это не тело, у которого есть душа, и есть дух; это, прежде всего, дух, у которого есть душа и физическое тело.

Также написано, что мы созданы для того, чтобы поклоняться Ему в духе и истине. Когда мы искренне поклоняемся Богу всем своим сердцем, тогда мы исполняем наше предназначение.
Бог ищет поклонников в духе и истине.

На самом деле, их не так уж много. Не так уж и много тех, кто по-настоящему любит Господа всем своим сердцем, разумением и крепостью. Многие приходят в церковь для того, чтобы посидеть и послушать проповедь. Мы часто бываем слишком захвачены своими проблемами, озабочены неудачами. Для того, чтобы поклоняться Богу, нам надо отвлечься от себя. Для этого Иисус и умер за нас на Кресте, чтобы мы могли получить прощение. Нам нужно перестать концентрироваться на том, какие мы хорошие или плохие. Это произошло с Адамом и Евой после их грехопадения.

Страх, самоосуждение, гордость, похоть - всё это является плодом древа познания добра и зла, и мешает нам поклоняться Богу. Бог смыл с нас вину, чтобы мы могли видеть Его любовь, слышать Его голос, вернуться и опять быть с Ним. Нам просто надо отвлечься от всех своих дел, забыть про себя и посмотреть, как прекрасен наш Великий Творец.

Нельзя позволить суете стоять между нами и Богом. Ты можешь делать самые прекрасные дела для Господа, но если Господь не присутствует в этом, то всё теряет смысл. Группа порядка, звукооператоры и музыканты - все должны быть, как одна команда поклонения Богу. Все служители, исполняя своё служение, должны дисциплинировать себя и концентрировать свои мысли на Господе, пребывая в общении с Духом Святым.

Поклонение – это то, когда твой дух направлен в Небо, и ты концентрируешь все свои мысли и свою энергию на Иисусе, когда ты восхищаешься Им и забываешь про всё, смотря на то, как Он прекрасен. Когда ты полагаешь своё сердце на алтаре пред Ним.

пресс-центр общины “Живая вода”

(использование материалов сайта разрешается только со ссылкой на www.amisrael.com)

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На главную Наверх